Яблочному iPhone на солнечных батареях быть?

Многочисленные слухи о разработках «яблочниками» современных смартфонов, работающих не на привычных, а на солнечных батареях, подтверждаются. На сайте компании размещены множественные вакансии, свидетельствующие в подтверждение доводов о начале разработок.

Яблочному iPhone на солнечных батареях быть?

Получить зарубежную технику несложно. Компании соглашаются доставлять грузы, потому заказанные из-за рубежа телефоны и другие девайсы обходятся порой дешевле, чем приобретенные на месте. Опытность водителей не позволяет усомниться в сохранности груза. Итак, яблочная корпорация занята поиском специалистов, разбирающихся в разработках сложного оборудования, в том числе тонкопленочных технологий. Причем, не только сфера применения солнечной энергии волнует Apple, но и перспективы развития сферы проводников.

Использование альтернативных источников энергии для питания собственных устройств компанией запланировано, и новую технологию опробовать решено на смартфонах. После успешного тестирования ее применение для других устройств – дело решенное. Вполне возможно, что первые модели телевизоров, планшеты будут оснащены солнечными батареями. Современное общество очень внимательно относится к вопросам экономии энергии и применения альтернативных источников. В большинстве вакансий рекомендуется наличие опыта работы не только с альтернативными источниками энергии, но и в инжиниринговом сопровождении продукции.

Находятся скептики, считающие, что с альтернативными источниками питания список вакансий никак не связан. Просто компания ищет действительно ценных специалистов. Но регистрация новых патентов, включая умные часы, работающие именно на энергии солнца, не оставляют сомнений в правдивости того, что совсем скоро яблочный производитель порадует выходом очередной новинки своих поклонников.

Оставить комментарий