Сhainsaw slicer прохождение (советы)

Сhainsaw slicer прохождение (советы)

Хорошие игры имеют обыкновение быстро обзаводиться подражателями. К счастью, эти подражания нередко оказываются очень даже хорошими. На этот раз познакомимся с последователем популярной игры Cut & Slice, отличной тренировки для пространственного мышления и глазомера. Сhainsaw slicer или Нарезка бензопилой наконец-то восстанавливает мирное применение бензопилы, с которой последнее время в кино чего только ни делают, совсем позабыв про деревья. recourse

Итак, немного предыстории. Вы – замечательный человек (не только в игре, конечно). Вы – дровосек, и именно вашим заслугам следует приписывать наличие у жителей деревни древесины, топлива и прочих радостей, произведённых вашим трудом. И вот такому славному трудяге повезло обратить внимание на объявление о состязании лучших дровосеков. Приз, уважение и почтение соседних деревень достанется самому виртуозному из лесных тружеников. И у вас есть все шансы им стать.

Вас ждёт соревнование в мастерстве разрезания кусков дерева на равные части своей верной помощницей – бензопилой. Количество частей, которое нужно получить в итоге, указывается в каждом туре. Здесь очень пригодятся навыки, полученные в других играх типа Режь и дели. Снова нужно включать свои познания в геометрии, пространственное мышление и точность.

Сhainsaw slicer – игра, так что можно в любое время скачать её на своё андроид устройство. Уровней пока немного – около 15, но по мере роста популярности приложения будут добавляться и новые задачки.
Скачать Сhainsaw slicer из Google Play
Прохождение Сhainsaw slicer
Предлагаем вам несколько полезных советов для прохождения игры Нарезка бензопилой. Так вы избежите распространённых ошибок и быстрее освоитесь в игре.
– Когда что-нибудь мешает кусочкам дерева падать, старайтесь нарезать бруски так, чтобы они попадали в отведённое для них место.
– Если вы видите несколько вариантов для решения задачи, выбирайте тот, который проще и кажется более стандартным. Игры такого типа скорее признают обычное решение, каким бы изящным ни был ваш вариант.

– Новые уровни становятся доступны по мере прохождения предыдущих.
– В сложной ситуации можно поэкспериментировать с моделью, например, из бумаги. Возможно, разрезая фигуру не виртуальными, а настоящими ножницами, вы быстрее поймёте, чего от вас ждёт игра. А повторить найденное решение в программе уже не составит труда.
– Усталость – плохой советчик. Если голова “не варит”, нет толку от бездумного сидения над смартфоном. Смените занятие – прогуляйтесь, перекусите, а потом вернитесь к головоломке с новыми силами. Свежим взглядом вы обязательно заметите то, чего вам недоставало для полноценного решения.
А напоследок – посмотрите видео геймплея с прохождением первых уровней. Как видите, в управлении нет ничего сложного.
Это уже не первая попытка разработчика TACOTY PH play урвать долю популярности у известной игры. Например, Головоломки со спичками тоже есть в его исполнении, только называются по-другому.

Оставить комментарий