Появилась информация об iPhone 6

Аналитик из KGI Securities по имени Ming-Chi Kuo известен сбываемостью своих предсказаний в отношении новейшей продукции Apple. Теперь он сообщил много интересной информации о готовящихся к выходу iPhone 6 и фаблете iPhone. Ссылаясь на свои надёжные источники информации, аналитик рассказал, чего следует ожидать от грядущих новинок “яблочной” компании.

Появилась информация об iPhone 6

О долгожданном iPhone 6 Куо рассказывает, что новинка получит 4,7-дюймовый дисплей. Чуть раньше он же сообщал, что новая панель Retina будет разрешением 1,334 x 750 пикселей – это даёт плотность в 326 пикселей на дюйм. Также смартфон должен получить новый процессор Apple A8 и один гигабайт оперативной памяти. Любопытно, что соперники вовсю штампуют смартфоны с оперативкой на два и даже три гигабайта, а вот купертиновцы дальше одного идти по-прежнему не желают. И это абсолютно не мешает работе мобильных устройств.

Новый айфон должен стать тоньше и получит ещё более тонкую рамку по бокам дисплея (на 10-20% тоньше), чтобы удобно было работать одной рукой, несмотря на большой размер экрана.

Что касается фланшета iPhone, о котором поговаривают в последнее время, он должен получить 5,5-дюймовый дисплей с full HD разрешением 1,920 x 1,080 пикселей – это 401 пиксель на дюйм. Характеристики, похоже, будут очень похожи на те, что будут у меньшего по размеру шестого айфона, включая процессор A8, NFC и Touch ID. А вот батарея должна стать гораздо больше – процентов на 50-70 больше той, что сейчас есть у пятого айфона.

По словам Куо, кнопка включения перекочует в обеих новых моделях с верхней части телефона на его боковую сторону, чтобы на больших телефонах было легче её использовать. У многих смартфонов на андроид кнопка расположена именно так.

Стекло дисплея должно поменяться с Gorilla Glass на сапфировое – впрочем, возможно, эта перемена коснётся лишь самых дорогих моделей с 64 гигабайтами места для хранения информации. Дата выхода шестого айфона, по словам Куо, намечена на третью четверть этого года. Фаблет же стоит ждать только в четвёртом квартале.

Оставить комментарий